Главная / Новости

Новая площадка для любителей скейтинга!

(2018-10-16)
Новая площадка для любителей скейтинга! Новая площадка для любителей скейтинга! Наш кореспондент встретил на набережной девушку Юлю в прыгунках! На вопрос как отдыхается девушка ответила, что супер! Немного попрыгаем, а потом поедем на «Красный камень», там открыли новую площадку для катания на скейте! Это конечно же не крутой скейт парк, но все же лучше, чем на Победе или в Балке между Соколом и Тополем кататься на скейте. Хотя путь и не близкий, но Юля твердо решила ехать и пробовать себя в экстремальных видах спорта! В основном молодежь из Днепра катается на скейте там где есть хоть какая то возможность. Главное конечно же асфальтное покрытие, а оно должно быть очень хорошим. В своем дворе как правило асфальт уже разбит и кататься там просто не возможно. Вот и ринулась вся молодежь кататься на скейте по «Победе», на набережной, все по причине того, что иного решения просто не было. В основном и сейчас у памятника Инженерным войскам катается много молодежи. Юля с нами поделилась своей новостью! Она была летом в Москве и там на ее удивление практически у каждой школы есть свой маленький уголок для катания на скейте. А в большом Днепропетровске ни чего подобного просто нет.
Там где сейчас в Молодежном парке есть место где можно покататься, ранее было место для бомжей и мусора. Но энтузиасты своего дела взялись за работу и ко дню города появилась площадка для катания на скейте. Есть и трамплины и горки, все ребятам понравилось! Все просто сделано на высшем уровне. Как говорится и Юля высказалась по данной площадке тоже! У ребят как оказалось есть несколько предложений по улучшению данного сооружения, но ни кто по ходу их не слушает, а коль так, то осталось довольствоваться тем, что есть ведь лучшего просто нет. Юля нам поведала, что парапет очень скользкий, фигуры в некоторых местах просто очень резко меняют свою траекторию. Одни очень резкие, а иные просто очень пологие, но в принципе и это супер учитывая, что ни чего подобного в городе просто нет.
Теперь в парк на «Красный Камень» приезжает молодежь, со всего Днепропетровска. Те что катались на набережной в районе памятника афганцам тоже тут. И Юля с Сокола -2 на своих прыгунках тоже сюда кататься приехала! В общем место уникальное во всех отношениях!
Важное и нужное
*
Announcement DNEPR!
+
Подарочные флешки
Тэги и поисковые слова
купить больничный днепр